Для приготовления колбасы вам потребуется:
- 600 гр. куриной грудки
- 100 гр. 20% сливок
- 2 средних яйца
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
С грудки снять кожицу и отделить мясо от косточки. Мясо перекрутить на мясорубке. В получившийся фарш добавить соль, перец, яйца и все тщательно перемешать. Сливки необходимо добавлять в последнюю очередь, но не все сразу. Консистенция фарша не должна быть жидкой. В рукав для запекания выложить фарш и сформировать колбаску. Получившуюся колбаску положить в глубокий противень и налить воды так, чтоб покрыло половину колбасы. Поставить противень в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать до готовности около 40 минут. После выпекания достаточно остудить колбаску и она готова к употреблению!
Приятного аппетита!