У Надежды Кехриной появились первые, домашние кабачки. Мы готовы их Вам привести в ближайшую доставку 17 июля.
Предлагаем Вам приготовить колдуны из кабачков Надежды. Это блюдо получается сочное и нежное.
Кабачки – около 1,5 кг.
Мясной фарш (любой, на Ваш вкус) – 300-400 гр.
Лук – 1 шт.
Мука – 4-5 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Зелень, соль, перец, специи.
Приготовление: кабачки натереть на крупной терке, добавить соль и отжать, слить сок. Добавить остальные ингредиенты: яйцо, нарезанный лук, зелень, муку, специи и перемешать.
С фаршем перемешать чеснок, соль, специи о хорошенько перемешать.
На сковороду, с разогретым растительным маслом выкладываем массу из кабачков, сверху массу из фарша (делая размер немного меньше чем у кабачков) и сверху закрыть еще одной ложкой кабачков, чтобы края были соединены. Закрыть крышку и жарить на среднем огне с каждой стороны до готовности.
Приятного аппетита!!
14.07.2015 Кабачки!
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял