Игорь рад предложить вам:
- полезную калину на меду (Калина действительно обладает лечебными свойствами, которые помогают при многих болезнях. Калина, кроме всего прочего, богата витаминами, особенно много в калине витамина С. Именно витамин С очень важен для нас при простуде и высокой температуре)
- вкусную бруснику на меду (Ягода сильна в одиночку, но в сочетании с медом ее исцеляющие качества усиливаются в 2-3 раза.)
- грибную икру (Грибная икра - это разновидность домашних заготовок, которые отличаются своим отменным вкусом и первоклассным качеством. Грибная икра может стать украшением праздничного стола или разнообразить и так сказать внести изюминку в блюда повседневного рациона питания.)
- домашнюю аджику (Аджика – острая приправа на основе большого количества пряностей и трав, имеющая тонкий, сладковато-горький аромат и пряный жгучий вкус. По легендам, аджика была придумана пастухами – когда они уводили в горы стада, им давали с собой соль, которую необходимо было давать животным. Пастухам запрещалось использовать соль в личных целях, поэтому в нее в большом количестве добавлялись пряные травы и горький перец, однако, именно такое сочетание и пришлось по вкусу пастухам, дополнившим приправу и назвавшим ее аджикой.)