Рулька, запеченная в духовке.
Рулька - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зуб.
Соевый соус - 6 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Травы (розмарин, тимьян, паприка и т.п.)
Перец, соль по вкусу.
Рульку вымыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, масло, сок лимона, травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Этим маринадом натереть рульки и оставить их мариноваться на 10 - 12 часов.
Рульки завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов на 1 час 20 минут. Затем фольгу развернуть и отправить еще в духовку на 20-30 минут. Рулька готова!
Подавать с гарниром из зелени и овощей!
Приятного аппетита!