Одни из самых теплых воспоминаний о детстве у многих связаны с окрошкой. Когда начиналась жара, наши мамы и бабушки ставила квас в больших банках или кастрюлях. Окрошка ассоциируются с детством, летом, с жарой и каникулами. Когда в жаркий день наливаешь холодненькой окрошки и заедаешь горяченькой картошкой, что же еще может быть вкуснее?
Но с течением времени рецепты и тонкости приготовления этого чудесного блюда стали забываться. Отчасти из-за отсутствия элементарного времени на приготовления настоящего, домашнего кваса. Мы решили помочь вам в этом, и нашли производителя кваса живого брожения, такого, который пили мы все в детстве. Без консервантов, красителей и продуктов генной инженерии.
Наша команда осталась довольна результатами гастрономического тестирования, теперь это продукт нам не стыдно предложить и вам!