Суп из индейки с рисом.
Ингредиенты:
Мясо индейки – 400 гр.
Картофель – 3-4 шт. http://dereda.ru/collection/ovoschi
Морковь – 1 шт. http://dereda.ru/collection/ovoschi
Лук репка – 1 шт.
Рис – 3 ст.л. http://dereda.ru/collection/bakaleya/product/ris-neshlifovannyy-500-g-ot-td-divinka
Масло растительное. http://dereda.ru/collection/masla
Зелень, соль, перец.
Приготовление:
Для ароматного бульона: в холодную воду положить куски мяса, лук (1/2 головки) и морковь (1/2 плода), порезанную кружочками. Варить бульон 25 минут на среднем огне. Когда бульон сварится морковь и лук достать. Добавить к мясу картофель кубиками, соль, перец, специи по вкусу. Рис промыть в холодной воде и добавить в суп следом за картофелем, варить около 15 минут. Тем временем приготовить зажарку из оставшейся моркови и лука. Отправить заправку в суп и оставить томиться на медленном огне.
При подаче украсить суп мелкорубленой зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!