Дорогие друзья!
Мы рады предложить вам новинку – индюшиные яйца от Татьяны и Андрея Кремлевых. Средний вес одного яйца примерно 70-80гр., скорлупа плотная с кремовыми вкраплениями. Индюшиные яйца содержат большое количество аминокислот и белка. В сырых яйцах содержится большое количество витаминов – А, Е, D, ряд витаминов группы В, а также такие микроэлементы как железо, селен, цинк, фосфор, кальций, йод. Употребление яиц индейки способно ускорить обмен веществ и улучшить работу пищеварительного тракта, повысить иммунную систему. Индюшиные яйца не вызывают аллергических реакций, поэтому их можно давать даже маленьким деткам.
В кулинарии индюшиные яйца считаются настоящим деликатесом. Опытные хозяйки говорят, что из них получаются самый вкусный бисквит и суфле из белка. Индюшиное яйцо можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для добавления в салаты или супы.
Рецепт вкусного завтрака за 5 минут.
На две порции Вам потребуется: 3 индюшиных яйца, небольшой помидор, маленькая головка лука, соль, перец.
Лук, порезанный полукольцами, обжариваем до золотистой корочки и добавляем резаный дольками помидор. Пока лук с помидором томится, взбиваем яйца с добавлением соли и перца по вкусу. Далее заливаем яичной смесью лук с помидорами, накрываем крышкой и убавляем огонь. Доводим яичницу до готовности и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!