Вам потребуется:
Цыпленок – 1 шт.
Мелкий картофель - 6 шт.
Белый гриб – 200гр.
Мука – 2ст. ложки
Растительное масло – 4 ст. ложки
Сливки или смета – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Цыпленка разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки, переложить в жаровню. Почищенный картофель порезать на 4 части, обжарить на сковороде и переложить в жаровню. Лук и грибы порезать и переложить в жаровню. В жаровню добавить 100мл. воды, 2 ст. ложки сливок, посолить, поперчить и потомить в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!