Вам потребуется:
600гр. мяса на выбор (куриное филе, филе индюшки или свинина)
200гр. замороженных или свежих грибов
1шт. репчатого лука
50гр. тертого сыра
2ст л. оливкового масла
Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
Грибы слегка отварить и мелко порезать. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить все вместе несколько минут. Когда грибной фарш немного остынет добавить в него тертый сыр и все перемешать. Если кармашки будете готовить из свинины, то ее необходимо порезать на прямоугольники по 2см. толщиной. Отбейте, посолите и поперчите мяско. На половинку отбивной положите грибной фарш, а второй половинкой прикройте фарш, чтобы закрепить мяско по краям используйте зубочистки. Обжарьте кармашки на сильно разогретой сковороде до образования золотистой корочки, выложите кармашки на листик и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15-20 минут. Если хотите, что бы мясные кармашки получились более сочными, то перед запеканием в духовке полейте их сливками и потомите в духовке при меньшей температуре.
Время приготовления этого блюда занимает не больше 40 минут.
Приятного Вам аппетита!