0

в корзине пока пусто

Сыры

В данной категории 2 товаров

на странице

Сетка  Список

  1. Сыр
    Сыр относится к группе незрелых или невыдержанных сыров, по сравнению с твёрдыми сырами имеет низкую жирность. Сыр Адыгейский производят из пастеризованного коровьего молока, нагретого до 95 °С и закваски (или сычужного фермента). После створаживания молока массу выкладывают в плотные ивовые корзины, которые образуют традиционный узор на головках сыра. Сыр Адыгейский практически белого цвета, иногда возможно светло-жёлтый или чуть розоватый оттенок. Вкус и запах продукта – кисломолочный, скорее, творожный, малосолёный. В процессе производства Адыгейского сыра соль не добавляют в молоко. Сыр имеет упругую, не твёрдую консистенцию, иногда может слегка крошиться, это допустимо. Подробнее
  2. Сыр
    Домашний, не соленый, сыр приготовлен из жирного прессованного творога. Подходит для салатов. Вес головки может меняться +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки. Срок хранения: 5 суток при температуре +3+5 Подробнее

В данной категории 2 товаров

на странице

Сетка  Список