в корзине пока пусто
Сыры
-
Сыр относится к группе незрелых или невыдержанных сыров, по сравнению с твёрдыми сырами имеет низкую жирность. Сыр Адыгейский производят из пастеризованного коровьего молока, нагретого до 95 °С и закваски (или сычужного фермента). После створаживания молока массу выкладывают в плотные ивовые корзины, которые образуют традиционный узор на головках сыра. Сыр Адыгейский практически белого цвета, иногда возможно светло-жёлтый или чуть розоватый оттенок. Вкус и запах продукта – кисломолочный, скорее, творожный, малосолёный. В процессе производства Адыгейского сыра соль не добавляют в молоко. Сыр имеет упругую, не твёрдую консистенцию, иногда может слегка крошиться, это допустимо. Подробнее
-
Домашний, вкусный, не соленый, сыр. Вес головки может меняться +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки. Срок хранения: 5 суток при температуре +3+5
Подробнее -
Чечил – армянский сыр, который готовят только ручным способом в домашних условиях, его основой является коровье обезжиренное молоко. Чечил- рассольный, диетический сыр, с нежным вкусом Подробнее
-
Моцарелла отличается нежным, пресноватым сливочным вкусом с кислинкой, слоистой, мягкой, упругой текстурой, белым цветом. Сыр формуется в шарики различного размер Вес сыра может меняться: +/- 50 грамм и будет пересчитан в день доставки. Подробнее
-
Тугоплавкий сыр готовиться при высокой температуре, присыпается сушеной мятой. Вес сыра может меняться: +/- 50 грамм и будет пересчитан в день доставки. Срок хранения: 5 суток при температуре +3+5
Подробнее