0

в корзине пока пусто

Сыры

В данной категории 7 товаров

на странице

Сетка  Список

  1. Сыр Качокавалло 200 гр. от ЛПХ Амалтея

    Вытяжной итальянский сорт сыра форме груши. Вкус сливочный, пикантный и немного солоноватый.. Качоковалло- это "близкий родственник" моцареллы, он отлично плавится и подходит для приготовления пасты, пиццы и в качестве самостоятельного блюда.

    Сыр готовится из коровьего молока. Сыр упакован в вакумумну упаковку.

    Срок хранения без вскрытия упаковки при температуре +3+6 21 день,

                           при вскрытии упаковки при температуре +3+6 72 часа

    Вес сыра может менятся +/- 30 гр. и будет пересчитан в день доставки.

    Подробнее
  2. Сыр

    Козий сыр "Поленце" нежны, мягкий сыр внутри и с благородной плесенью снаружи. Схож с "Каммамбером"

    Ароматный сыр продолговато формы, напоминающий полено, с нежным сливочным вкусов внутри и пикантным у корочки. Имеет тонкий вкус козьего молока. Можно добавлять в овощной салат или быстро обджаривать на гриле. Сыр созревает 21 день.

    Срок храниния при температуре +3+5 30 суток

    Вес сыра может менятся +/- 30 гр. и будет пересчитан в день доставки.

     
    Подробнее
  3. Сыр
    Сыр относится к группе незрелых или невыдержанных сыров, по сравнению с твёрдыми сырами имеет низкую жирность. Сыр Адыгейский производят из пастеризованного коровьего молока, нагретого до 95 °С и закваски (или сычужного фермента). После створаживания молока массу выкладывают в плотные ивовые корзины, которые образуют традиционный узор на головках сыра. Сыр Адыгейский практически белого цвета, иногда возможно светло-жёлтый или чуть розоватый оттенок. Вкус и запах продукта – кисломолочный, скорее, творожный, малосолёный. В процессе производства Адыгейского сыра соль не добавляют в молоко. Сыр имеет упругую, не твёрдую консистенцию, иногда может слегка крошиться, это допустимо. Подробнее
  4. Сыр

    Домашний, вкусный, не соленый, сыр. Вес головки может меняться +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки. Срок хранения: 5 суток при температуре +3+5

    Подробнее
  5. Сыр
    Чечил – армянский сыр, который готовят только ручным способом в домашних условиях, его основой является коровье обезжиренное молоко. Чечил- рассольный, диетический сыр, с нежным вкусом Подробнее
  6. Сыр
    Моцарелла отличается нежным, пресноватым сливочным вкусом с кислинкой, слоистой, мягкой, упругой текстурой, белым цветом. Сыр формуется в шарики различного размер Вес сыра может меняться: +/- 50 грамм и будет пересчитан в день доставки. Подробнее
  7. Сыр Халлуми 200 гр. ЛПХ Амалтея

    Тугоплавкий сыр готовиться при высокой температуре, присыпается сушеной мятой. Вес сыра может меняться: +/- 50 грамм и будет пересчитан в день доставки. Срок хранения: 5 суток при температуре +3+5

    Подробнее

В данной категории 7 товаров

на странице

Сетка  Список