в корзине пока пусто
Молоко
-
Вкусное свежее молоко из села Лебедевка Искитимского района! Это натуральное молоко сохраняет все полезные свойства данные ему природой: уникальный набор витаминов и микроэлементов и совсем не пахнет коровой! Упаковано в одноразовую пластиковую бутылку сразу из-под коровы. Молоко рекомендуется кипятить. Срок хранения: 72 часа при температуре +2+4 Подробнее
-
Молоко - уникальный по своему составу продукт. Оно содержит все необходимые для жизни человека питательные вещества. Так же в молоке содержится большое количество кальция, который весьма полезен как при формировании детского организма, так и для людей пожилого возраста. Так же стоит отметить, что молоко обладает полезными бактерицидными свойствами. Молоко рекомендуется кипятить. Срок хранения:72 часа при температуре от +2 до +4 градусов.
Подробнее -
Козье молоко сырое в пластиковой бутылке 1л. Молоко рекомендуется кипятить. Подробнее
-
-
-
Нежный, в меру кислый кефир! Кефир домашний приготовлен по старинным рецептам на специальной закваске. Упакован в пластиковую бутылку 1 литр. Подробнее
-
Нежная, вкусная домашняя сметана из цельного молока.
Подробнее -
Творог классический из экологически чистого уголка нашей области, с. Лебедевка Искитимского района. Творог состоит из 50% цельного молока и 50% обезжиренного молока. Подробнее
-
Творог готовится путем естественного сквашивания натурального коровьего молока без использования закваски.
Подробнее
Несмотря на небольшую жирность, содержит множество полезных веществ:фтор, кальций, цинк, магний, медь и витамины. Подходит для диетического питания. -
Живой биойогурт изготовлен из цельного молока путем сквашивания его специальными культурами: болгарская палочка, комплекс лакто и бифидобактерий. Данные бактерии настоящие санитары желудка и кишечника, они подавляют размножение вредных микробов и вирусов. Подробнее
-
БиоЙогурт изготовлен из цельного козьего молока на основе болгарских заквасок Genesis, упакован в пластиковую бутылочку 0,5л. Срок хранения в холодильнике до 5 суток. Подробнее
-
Очень вкусный, плотный сыр с небольшими дырочками. Готовится из свежего цельного козьего молока. Сыр режется на пластики и прекрасно подходит как для бутербродов, так и для салатов. Вес сыра может меняться: +/- 50 грамм и будет пересчитан в день доставки.
Подробнее -
Тугоплавкий сыр готовиться при высокой температуре, присыпается сушеной мятой. Вес сыра может меняться: +/- 50 грамм и будет пересчитан в день доставки. Срок хранения: 5 суток при температуре +3+5
Подробнее -
Домашний, вкусный, не соленый, сыр. Вес головки может меняться +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки.
Срок хранения: в закрытой упаковке при температуре +3+5 20 суток
при вскрытии упаковки хранить при температуре +3+5 не более 5 суток
Подробнее -
Полутвердый сыр "Губернатрский" имеет выраженный сливочный вкус с легкой кислинкой и аккуратной козьей ноткой.
Сыр сварен из цельного козьего молока. Сыр упакован в вакумную упаковку.
Срок хранения сыра без вскрытияупаковки при температуре +3+5 - 30 суток
при вскрытии упаковки при температуре +3+5 - 72 часа
Вес сыра может менятся +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки.
Подробнее -
Каччота- сорт молодого итальянского сыра, созревает около 3 месяцев. Сыр обладает сладко-сливочным вкусом.
Сыр сварен из цельного козьего молока. Сыр упакован в вакумную упаковку.
Срок хранения сыра без вскрытияупаковки при температуре +3+5 - 60 суток
при вскрытии упаковки при температуре +3+5 - 72 часа
Вес сыра может менятся +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки.
Подробнее -
Сыворотка — жидкость с кисломолочным запахом, которая отделяется при сворачивании молока. При производстве творога и мягких сыров жидкость получается кисловатая, при изготовлении твердых сыров формируется сыворотка со сладковатым вкусом.
В молочной сыворотке содержатся лактоза, минеральные вещества и витамины, аминокислоты. Она используется как самостоятельный продукт, также на ее основе делают другие напитки, применяют при производстве хлеба и другой выпечки, комбикормов. Помимо пищевой промышленности, молочная сыворотка востребована в косметологии и медицинской сфере.
Подробнее -
Деревенские сливки из цельного, пастеризованного молока.
Подробнее
Состав: пастеризованные сливки
Срок годности: 5 суток -
Нежная, вкусная домашняя сметана из цельного молока.
Подробнее -
Молодая Гауда- универсальный сорт сыра подходит для салатов, супов, горячих блюд и бутербродов. Сыр варится из цельного коровьего молока.
Голландский полутвердый сыр с выдержкой от 1 месяца до года. Вкус сливочный, очень нежный. Чем больше выдержка тем более насыщеннее аромат, но тем суше становится сыр.
Сыр сварен из цельного козьего молока. Сыр упакован в вакумную упаковку.
Срок хранения сыра без вскрытияупаковки при температуре +3+5 - 30 суток
при вскрытии упаковки при температуре +3+5 - 72 часа
Вес сыра может менятся +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки.
Подробнее -
-
-
-
Твердый козий сыр, срок созревания от 6 месяцев до 1 года. Структура твердая, с кристалликами кальция, присущим твердым, выдержанным сырам. Вкус насыщенный, терпкий, с остринкой.
Подробнее -
-
Идеально подходит для пиццы, горячих бутербродов и запечённых в духовке блюд!
Подробнее -
-
-
Плавленный сливочный сыр из коровьего молока.
Подробнее -
Это мягкий французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Имеет насыщенный аромат, острый с грибными нотками.Он отлично подходит к красному вину. Семейный обед или романтический ужин, в обоих случаях камамбер идеален!
Подробнее -
Творог приготовлен из цельного козьего молока.
Подробнее -
Вытяжной итальянский сорт сыра форме груши. Вкус сливочный, пикантный и немного солоноватый.. Качоковалло- это "близкий родственник" моцареллы, он отлично плавится и подходит для приготовления пасты, пиццы и в качестве самостоятельного блюда.
Сыр готовится из коровьего молока. Сыр упакован в вакумумну упаковку.
Срок хранения без вскрытия упаковки при температуре +3+6 21 день,
при вскрытии упаковки при температуре +3+6 72 часа
Вес сыра может менятся +/- 30 гр. и будет пересчитан в день доставки.
Подробнее -
Сыр Шевр - это настоящий шедевр. Молодой, нежный, слегка подсоленый сыр идеален для вкусного и питателшьного завтрака.
Сыр готовится из пастеризованного козьего молока, морской соли и молокосвертывающая закваска.
Срок хранения: при темперауре +3+5 10 суток
Энергетичесая ценнтость в 100 гр.- 250 кКал
Подробнее -
Масло из козьего молока имеет нежный сливочный вкус и приятный аромат. Оно богато белками, витаминами и микроэлементами. Молочный жир, содержащийся в козьем молоке, усваивается лучше коровьего.
Подробнее
Масло из козьего молока рекомендуют при диабете, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, отложении солей, при язвенной болезни желудка. Продукты из козьего молока полезны детям раннего возраста, у которых отмечена непереносимость коровьего молока. -
Творог приготовлен из цельного козьего молока.
Подробнее
Вкусный и натуральный творог из козьего молочка, отличается низкой жирностью и богатым содержанием животного белка. -
Полезные вещества, содержащиеся в сгущенке, улучшают работу мозга, укрепляют костную ткань и благоприятно влияют на клеточный обмен. Одним из полезных элементов сгущенного молока является кальций, укрепляющий кости и зубы. Польза сгущенного молока заключается еще и в том, что она восстанавливает кровь, повышает иммунитет, нормализует гормональный фон.
Подробнее -
Козий сыр "Поленце" нежны, мягкий сыр внутри и с благородной плесенью снаружи. Схож с "Каммамбером"
Ароматный сыр продолговато формы, напоминающий полено, с нежным сливочным вкусов внутри и пикантным у корочки. Имеет тонкий вкус козьего молока. Можно добавлять в овощной салат или быстро обджаривать на гриле. Сыр созревает 21 день.
Срок храниния при температуре +3+5 30 суток
Вес сыра может менятся +/- 30 гр. и будет пересчитан в день доставки.
-
Густой греческий йогурт из коровьего молока, представляет собой фильтрованный йогурт, получающийся в процессе удаления сыворотки из традиционного йогурта. Он имеет повышенный процент жирности и большое содержание белка и протеина. Вкус нейтральный, не подслащенный, поэтому отлично подойдет для заправки салатов и других блюд. Или можно съесть его как десерт, добавив любимые ягоды, варенье или гранолу. Греческий йогурт похож на пудинг.
Подробнее -
Питьевой йогурт из цельного молока без добавок. Состав: молоко цельное, термофильная закваска, клубника, сахар.
Подробнее -
Питьевой йогурт из цельного молока без добавок и сахара. Состав: молоко цельное, термофильная закваска.
Подробнее
Срок хранения в холодильнике до 5 суток. -
Нежный, в меру кислый кефир! Кефир домашний приготовлен на специальной закваске. Упакован в пластиковую бутылку 1 литр
Подробнее -
Полутвердый сыр "Губернатрский" имеет выраженный сливочный вкус с легкой кислинкой.
Сыр сварен из цельного коровьего молока. Сыр упакован в вакумную упаковку.
Срок хранения сыра без вскрытияупаковки при температуре +3+5 - 30 суток
при вскрытии упаковки при температуре +3+5 - 72 часа
Вес сыра может менятся +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки.
Подробнее -
Название этого вкуснейшего продукта произошло от процесса приготовления. Цельное коровье молоко длительное время томиться в печи, из молока частично выпаривается вода, за счет этого процент жирности молока увеличивается. При томлении у молока появляется кремовый оттенок и карамельный вкус. Подробнее
-
БиоРяженка изготовлена из цельного топленого коровьего молока путем сквашивания его специальными бифидобактериями: бифидум, инфантис, лонгум. Данные бактерии настоящие санитары желудка и кишечника, они подавляют размножение вредных микробов и вирусов. Подробнее
-
Вкусные натуральные деревенские сливки сохраняют всю пользу парного молока из которого они сделаны. легко усваиваются и дарят массу энергии. Особенно полезны сливки в периоды межсезонных депрессий и просто плохого настроения – это натуральный и вкусный антидепрессант. Для Вас готовит сливки Ольга Веселова в селе Лебедевка Искитимского района.
Подробнее -
Полезные вещества, содержащиеся в сгущенке, улучшают работу мозга, укрепляют костную ткань и благоприятно влияют на клеточный обмен. Одним из полезных элементов сгущенного молока является кальций, укрепляющий кости и зубы. Польза сгущенного молока заключается еще и в том, что она восстанавливает кровь, повышает иммунитет, нормализует гормональный фон.
Подробнее -
Сыворотка козьего молока натуральная. Сыворотка козьего молока образуется после производства натурального творога и сыра.
Температура хранения: +2+4
Срок годности: до 7 суток -
Козий полутвердый сыр, в обсыпке из какао, кофе и черного перца.
Подробнее