в корзине пока пусто
Ягода
-
Клюква - кладезь витаминов и микроэлементов для иммунитета. Уникальным свойством- сохранять все полезные вещества, не зависимо от формы заготовки ( заморозка, сушка) обладает клюква.
Клюква собрана в Томской области.
Срок хранения при температуре -18-23 - 6 месяев
Подробнее -
Брусника, как и клюква, - находка для нашего иммунитета. В отличии от клюквы, брусника более сладкая на вкус за счет большего содержания сахаров.
Применяется в приготовлении морсов, десертов и выпечки.
Срок хранения при температуре -18 -23 - 6 месяев
Подробнее -
Заморозка это лучший способ сохранить все полезные свойства и вкус ягоды.
Срок хранения при температуре -18-23 - 6 месяев.
Ягода герметично упакована в вакуумный пакет
Подробнее -
Спелая, сочная, ароматная облепиха,в замороженном виде сохраняет все полезные свойства.
Применяется в приготовлении морсов, выпечки и десертов.
Срок хранения при температуре -18 -23 - месяцев.
Подробнее -
Ароматная, спелая ягода. Благодаря шоковой заморозке все ягодки остаются целыми и аппетитными, а главное сохраняют все полезные витамины.
Срок хранения при температуре -18-23 - 6 месяев
Подробнее -
Ягоды жимолости очень полезны: содержание витамина С в них выше, чем в лимонах, клубнике, перцах. Съедая всего 100 г жимолости, мы получаем дневную норму этого витамина.
Подробнее -
Черная смородина – настоящий кладезь полезных веществ. Она содержит витамины (С, Е, К, Р, группы В), гамма-линоленовую кислоту, каротины, пектины, полифенолы, антоцианы, флавоноиды, антиоксиданты, минералы, дубильные вещества, эфирные масла. Лидером по содержанию витамина С считается лимон.
Подробнее -
В красной смородине очень много железа, которое так необходимо сосудам, а еще калия, который благотворно влияет на сердце и выводит из организма лишнюю жидкость, не позволяя появляться отекам и мешкам под глазами.
Красная смородина пробуждает аппетит и способствует усвояемости животного белка.
Подробнее -
Сладкая, сочная, ароматная, садовая клубничка, подойдет для приготовления десертов, морсов, выпечки.
Срок хранения при температуре -18 -23 - 6 месяев.
Подробнее -
Боярышник нередко называют панацеей древнего фармаколога Диоскорида: целебные свойства ягоды он использовал в своих лекарственных рецептах. Современные врачи и фармацевты согласны с мнением предка и частенько используют плоды и цветки боярышника для производства аптечных лекарств. А все благодаря тому, что сезонная ягода славится своими волшебными свойствами. Также боярышник называт сердечной ягодой.
Подробнее -
В ягодах черноплодной рябины содержится большое количество витаминов группы В, оказывающих положительное влияние на работу нервной системы. Плоды богаты витаминами А, К, Е и С. Рекордные среди других ягод — показатели содержания витамина Р, ответственного за состояние капилляров. Он также помогает защищать организм от простудных заболеваний и сдерживает размножение опухолевых клеток.
Подробнее
Микроэлементы и минералы в черноплодной рябине тоже представлены практически в полном составе. Железо и фтор, магний и кальций, калий и молибден: небольшие по размеру ягоды — настоящий кладезь полезных веществ. В них в достаточном количестве содержится и йод, необходимый для нормальной работы щитовидной железы. Особенно ценны будут те плоды, которые выращиваются вблизи моря: в такой почве содержится еще больше йода.
Черноплодная рябина, как и другие ягоды, богата дубильными веществами и пектином. Это делает ее полезной для работы пищеварительной системы.