в корзине пока пусто
Новинки
-
-
-
-
Твердый козий сыр, срок созревания от 6 месяцев до 1 года. Структура твердая, с кристалликами кальция, присущим твердым, выдержанным сырам. Вкус насыщенный, терпкий, с остринкой.
Подробнее -
-
Идеально подходит для пиццы, горячих бутербродов и запечённых в духовке блюд!
Подробнее -
-
-
Плавленный сливочный сыр из коровьего молока.
Подробнее -
Творог приготовлен из цельного козьего молока.
Подробнее -
Очень вкусный, плотный сыр с небольшими дырочками. Готовится из свежего цельного козьего молока. Сыр режется на пластики и прекрасно подходит как для бутербродов, так и для салатов. Вес сыра может меняться: +/- 50 грамм и будет пересчитан в день доставки.
Подробнее -
Козье молоко сырое в пластиковой бутылке 1л. Молоко рекомендуется кипятить. Подробнее
-
БиоЙогурт изготовлен из цельного козьего молока на основе болгарских заквасок Genesis, упакован в пластиковую бутылочку 0,5л. Срок хранения в холодильнике до 5 суток. Подробнее
-
Масло из козьего молока имеет нежный сливочный вкус и приятный аромат. Оно богато белками, витаминами и микроэлементами. Молочный жир, содержащийся в козьем молоке, усваивается лучше коровьего.
Подробнее
Масло из козьего молока рекомендуют при диабете, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, отложении солей, при язвенной болезни желудка. Продукты из козьего молока полезны детям раннего возраста, у которых отмечена непереносимость коровьего молока. -
Творог приготовлен из цельного козьего молока.
Подробнее
Вкусный и натуральный творог из козьего молочка, отличается низкой жирностью и богатым содержанием животного белка. -
Полезные вещества, содержащиеся в сгущенке, улучшают работу мозга, укрепляют костную ткань и благоприятно влияют на клеточный обмен. Одним из полезных элементов сгущенного молока является кальций, укрепляющий кости и зубы. Польза сгущенного молока заключается еще и в том, что она восстанавливает кровь, повышает иммунитет, нормализует гормональный фон.
Подробнее -
Козий сыр "Поленце" нежны, мягкий сыр внутри и с благородной плесенью снаружи. Схож с "Каммамбером"
Ароматный сыр продолговато формы, напоминающий полено, с нежным сливочным вкусов внутри и пикантным у корочки. Имеет тонкий вкус козьего молока. Можно добавлять в овощной салат или быстро обджаривать на гриле. Сыр созревает 21 день.
Срок храниния при температуре +3+5 30 суток
Вес сыра может менятся +/- 30 гр. и будет пересчитан в день доставки.
-
Густой греческий йогурт из коровьего молока, представляет собой фильтрованный йогурт, получающийся в процессе удаления сыворотки из традиционного йогурта. Он имеет повышенный процент жирности и большое содержание белка и протеина. Вкус нейтральный, не подслащенный, поэтому отлично подойдет для заправки салатов и других блюд. Или можно съесть его как десерт, добавив любимые ягоды, варенье или гранолу. Греческий йогурт похож на пудинг.
Подробнее -
Питьевой йогурт из цельного молока без добавок и сахара. Состав: молоко цельное, термофильная закваска.
Подробнее
Срок хранения в холодильнике до 5 суток. -
Питьевой йогурт из цельного молока без добавок. Состав: молоко цельное, термофильная закваска, клубника, сахар.
Подробнее -
Питьевой йогурт из цельного козьего молока без добавок и сахара. Состав: молоко козье цельное, термофильная закваска.
Подробнее
Срок хранения в холодильнике до 5 суток. -
Питьевой йогурт из цельного козьего молока без добавок. Состав: молоко козье цельное, термофильная закваска, клубника, сахар.
Подробнее
Срок хранения в холодильнике до 5 суток. -
Нежный, в меру кислый кефир! Кефир домашний приготовлен на специальной закваске. Упакован в пластиковую бутылку 1 литр
Подробнее -
Полутвердый сыр "Губернатрский" имеет выраженный сливочный вкус с легкой кислинкой.
Сыр сварен из цельного коровьего молока. Сыр упакован в вакумную упаковку.
Срок хранения сыра без вскрытияупаковки при температуре +3+5 - 30 суток
при вскрытии упаковки при температуре +3+5 - 72 часа
Вес сыра может менятся +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки.
Подробнее -
Вкусные натуральные деревенские сливки сохраняют всю пользу парного молока из которого они сделаны. легко усваиваются и дарят массу энергии. Особенно полезны сливки в периоды межсезонных депрессий и просто плохого настроения – это натуральный и вкусный антидепрессант. Для Вас готовит сливки Ольга Веселова в селе Лебедевка Искитимского района.
Подробнее -
Название этого вкуснейшего продукта произошло от процесса приготовления. Цельное коровье молоко длительное время томиться в печи, из молока частично выпаривается вода, за счет этого процент жирности молока увеличивается. При томлении у молока появляется кремовый оттенок и карамельный вкус. Подробнее
-
БиоРяженка изготовлена из цельного топленого коровьего молока путем сквашивания его специальными бифидобактериями: бифидум, инфантис, лонгум. Данные бактерии настоящие санитары желудка и кишечника, они подавляют размножение вредных микробов и вирусов. Подробнее
-
Творог готовится путем естественного сквашивания натурального коровьего молока без использования закваски.
Подробнее
Несмотря на небольшую жирность, содержит множество полезных веществ:фтор, кальций, цинк, магний, медь и витамины. Подходит для диетического питания.
Фасованный в контейнер по 250грамм. -
Шарик напоминает снаружи моцареллу, а внутри домашние 60% сливки. Очень вкусны сливочный сыр.
Подробнее