в корзине пока пусто
Сыры из коровьего молока
-
Плавленный сливочный сыр из коровьего молока.
Подробнее -
-
Идеально подходит для пиццы, горячих бутербродов и запечённых в духовке блюд!
Подробнее -
Домашний, вкусный, не соленый, сыр. Вес головки может меняться +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки.
Срок хранения: в закрытой упаковке при температуре +3+5 20 суток
при вскрытии упаковки хранить при температуре +3+5 не более 5 суток
Подробнее -
Тугоплавкий сыр готовиться при высокой температуре, присыпается сушеной мятой. Вес сыра может меняться: +/- 50 грамм и будет пересчитан в день доставки. Срок хранения: 5 суток при температуре +3+5
Подробнее -
Вытяжной итальянский сорт сыра форме груши. Вкус сливочный, пикантный и немного солоноватый.. Качоковалло- это "близкий родственник" моцареллы, он отлично плавится и подходит для приготовления пасты, пиццы и в качестве самостоятельного блюда.
Сыр готовится из коровьего молока. Сыр упакован в вакумумну упаковку.
Срок хранения без вскрытия упаковки при температуре +3+6 21 день,
при вскрытии упаковки при температуре +3+6 72 часа
Вес сыра может менятся +/- 30 гр. и будет пересчитан в день доставки.
Подробнее -
-
Полутвердый сыр "Губернатрский" имеет выраженный сливочный вкус с легкой кислинкой.
Сыр сварен из цельного коровьего молока. Сыр упакован в вакумную упаковку.
Срок хранения сыра без вскрытияупаковки при температуре +3+5 - 30 суток
при вскрытии упаковки при температуре +3+5 - 72 часа
Вес сыра может менятся +/- 50 гр. и будет пересчитан в день доставки.
Подробнее -
-
Это мягкий французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Имеет насыщенный аромат, острый с грибными нотками.Он отлично подходит к красному вину. Семейный обед или романтический ужин, в обоих случаях камамбер идеален!
Подробнее