в корзине пока пусто
Котлеты, колбасы
-
Кусочек сливочного сыра аккуратно завернут в нежнейшее куриное филе и присыпан панировочными сухарями. Сумма товара может меняться, в зависимости от веса +/-50 гр.
Подробнее -
Приготовлены с любовью из домашнего фарша с добавлением лука, белого батона и яйца. Сумма товара может меняться, в зависимости от веса +/-50 гр. Подробнее
-
Сочная котлетка из куриного фарша с начинкой из из сливочного сыра с зеленью и чесночком. Котлетки присыпаны панировочными сухарями.
Сумма товара может меняться, в зависимости от веса +/-50 гр.
Подробнее -
Представляет собой голень, фаршированную мелко порубленным мясом и печенью курицы. Сумма товара может меняться, в зависимости от веса +/-50 гр.
Подробнее -
Изготовлены по старорусским рецептам. Не содержат: улучшителей / усилителей вкуса, сои и прочих наполнителей. Только крестьянское мясо, домашняя капуста и специи. Сумма товара может меняться, в зависимости от веса +/-50 гр. Подробнее
-
Сделаны из свежего домашнего фарша, с добавлением сочной капусты, лука и отварного риса. Сумма товара может меняться, в зависимости от веса +/-30 гр. Подробнее
-
Это сформированная котлетка из домашнего фарша с ароматной начинкой из смеси обжаренных грибов и лука. Сумма товара может меняться, в зависимости от веса +/-50 гр. Подробнее
-
Состав: рубленное куриное филе, шпик (в небольшом количестве), болгарский перец, соль, перец. Мясо набивают в натуральную свиную череву. Подробнее
-
Состав: мясо говядины рубленное 50%, мясо свинины рубленное 50%, соль, перец. Мясо набивают в натуральную свиную череву. Подробнее
-
Купаты Венские готовятся из крестьянского мяса свинины и говядины с добавлением букета специй. Фарш набивают в натуральную свиную череву. Подробнее
-
Купаты Пикантные готовятся из крестьянского мяса свинины и говядины с добавлением букета специй. Фарш набивают в натуральную свиную череву. Купаты Пикантные отличаются от Венских более выраженным ароматом специй и наличием домашнего чеснока.
Подробнее -
Бюргерские колбаски готовятся из крестьянского мяса свинины и говядины с добавлением букета специй и свежим болгарским перцем. Фарш набивают в натуральную баранью череву. Подробнее