0

в корзине пока пусто

02.09.2014 Готовим домашнюю куриную колбасу своими руками

Для приготовления колбасы вам потребуется:

 

- 600 гр. куриной грудки

- 100 гр. 20% сливок

- 2 средних яйца

- Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

С грудки снять кожицу и отделить мясо от косточки. Мясо перекрутить на мясорубке. В получившийся фарш добавить соль, перец, яйца и все тщательно перемешать. Сливки необходимо добавлять  в последнюю очередь, но не все сразу. Консистенция фарша не должна быть жидкой. В рукав для запекания выложить фарш и сформировать колбаску. Получившуюся колбаску положить в глубокий противень и налить воды так, чтоб покрыло половину колбасы. Поставить противень в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать до готовности около 40 минут.  После выпекания достаточно остудить колбаску и она готова к употреблению!

Приятного аппетита!


« Вернуться назад