0

в корзине пока пусто

07.04.2013 ДЕРЕВЕНСКИЕ ПРОДУКТЫ ПРОТИВ ВЕСЕННЕЙ ХАНДРЫ И АВИТАМИНОЗА!

А кто из нас не любит вкусно поесть! 
Давайте разберемся, какие деревенские продукты не дадут нам стать этой весной раздражительным монстриком, измученным простудой.
                                                       

 Начнем с мяса ИНДЕЙКИ, не перемороженного магазинного, а деревенского, свеженького и охлажденного. Ведь оно содержит аминокислоту триптофан, которая используется при лечении бессонницы и хандры. Триптофан в организме частично перерабатывается в серотонин, который еще называют гормоном счастья. 

Добавим сочный зеленый ЛУК
Ведь в нем много витаминов группы А, полезных для зрения, РР, необходимого для сосудов, а главное витамина С. Поэтому лук полезен при авитаминозе, упадке сил, вялости и как профилактика сезонных заболеваний.

Поможет нам и СВЕКЛА, которая способствует преодолению усталости и депрессивных состояний, благодаря наличию в ней удачного сочетания витаминов С, В9 и калия. 

Деревенское ЯЙЦО на завтрак, еще один помощник в борьбе с плохим настроением благодаря содержанию белков, цинка, селена, витаминов В12 и D. Кроме того, в яйцах содержится холин – вещество, отвечающее за память и концентрацию внимания. 

 

                                          

 

 

 Выпьем ИВАН-ЧАЮ с МЕДОМ  и никакая весенняя хандра нам будет не страшна!

 

 

 

 

Всего Вам самого вкусного!

С любовью, баба Маня Дереда 

 

 

 


« Вернуться назад