0

в корзине пока пусто

09.04.2013 Молока, сливок и творога много не бывает!

КТО О ЧЕМ, А МЫ О ЗДОРОВОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ЕДЕ! 
Попробуйте наши новинки:

1. Молоко деревенское сырое 1,5л 90 руб от Терехиной Татьяны из села Александровка Искитимского района 
2. Творог деревенский диетический с обрата 0,5кг 100 руб от Татьяны Терехиной

3. Сливки деревенские 65% жирности 0,5 л 120 руб от Татьяны Терехиной 

О деревенских сливках принято думать как о высококалорийном продукте, который нужно удалить из рациона вовсе. Но распрощавшись с ними, вы потеряете больше, чем приобретете.

Начнем с того, что взрослому человеку намного легче усвоить полезные вещества из сливок, чем из молока, и энергии он при этом получит больше, поэтому чашка кофе или чая со сливками может стать полноценным перекусом и спасет от надвигающегося голода как минимум на час.

О пользе деревенских сливок почему-то говорят меньше, чем о молоке или сливочном масле, которое как раз из сливок и делают. Но полезных качеств сливок хоть отбавляй: кроме белка, углеводов и жира, в них содержатся витамины - А, группы В, С, D, Е, Н, РР, а также минеральные вещества – калий, кальций, хлор, фосфор, натрий, магний, железо, медь, йод, кобальт, марганец, цинк, фтор, молибден, селен.

Но главная и самая приятная составляющая деревенских сливок - это аминокислота L-триптофан, которая превращается в организме в серотонин. L-триптофан отвечает за приподнятое настроение, отличную работоспособность и тонус организма, к тому же он еще и уменьшает аппетит, и особенно тягу к углеводам.

Поэтому берем деревенские сливки, добавляем сахарную пудру, щепотку ванили и несколькими движениями венчика получаем нежнейщее сливочное облачко. Добавляем ягодки и фрукты на свой вкус и натуральный, изумительно вкусный антидепрессант готов!



Сливочного вам настроения!

баба Маня Дереда

 


« Вернуться назад