0

в корзине пока пусто

10.08.15 Рисовая запеканка с мясом.

Рисовая запеканка с мясом

 

Ингредиенты:

- рис 2 стакана.

- фарш домашний 350 гр.

- морковь 1 шт.

- яйцо 1 шт.

- лук 1 шт.

- сметана 1 ч.л.

- масло, вода, соль, перец.

Приготовление:

Рис отварить. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде на разогретом подсолнечном масле. Добавить к овощам фарш и обжарить до «почти готовности», посолить и поперчить.

Смазать форму для запекания  маслом и выложить слой отварного риса, примерно 2 см. На рис выложить сой мяса и овощей, а поверх еще слой риса.

Взбить яйцо со сметаной и водой и равномерно залить этой смесью запеканку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетита!!


« Вернуться назад