0

в корзине пока пусто

14.07.2015 Кабачки!

У Надежды Кехриной появились первыедомашние кабачкиМы готовы их Вам привести в ближайшую доставку 17 июля.

Предлагаем Вам приготовить  колдуны из кабачков НадеждыЭто блюдо получается сочное и нежное.
Кабачки – около 1,5 кг.
Мясной фарш (любойна Ваш вкус) – 300-400 гр.
Лук – 1 шт.
Мука – 4-5 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Зеленьсольперецспеции.

Приготовлениекабачки натереть на крупной теркедобавить соль и отжатьслить сокДобавить остальные ингредиентыяйцонарезанный лукзеленьмукуспеции и перемешать.
С фаршем перемешать чесноксольспеции о хорошенько перемешать.
На сковородус разогретым растительным маслом выкладываем массу из кабачковсверху массу из фарша (делая размер немного меньше чем у кабачкови сверху закрыть еще одной ложкой кабачковчтобы края были соединеныЗакрыть крышку и жарить на среднем огне с каждой стороны до готовности.
Приятного аппетита!!


« Вернуться назад