0

в корзине пока пусто

28.08.2015 Суп из индейки с рисом.

Суп из индейки с рисом.

Ингредиенты:

Мясо индейки – 400 гр.

Картофель – 3-4 шт. http://dereda.ru/collection/ovoschi

Морковь – 1 шт. http://dereda.ru/collection/ovoschi

Лук репка – 1 шт.

Рис – 3 ст.л. http://dereda.ru/collection/bakaleya/product/ris-neshlifovannyy-500-g-ot-td-divinka

Масло растительное. http://dereda.ru/collection/masla

Зелень, соль, перец.

 

Приготовление:

Для ароматного бульона: в холодную воду положить куски мяса, лук (1/2 головки) и морковь (1/2 плода), порезанную кружочками. Варить бульон 25 минут на среднем огне. Когда бульон сварится морковь и лук достать. Добавить к мясу картофель кубиками, соль, перец, специи по вкусу. Рис промыть в холодной воде и добавить в суп следом за картофелем, варить около 15 минут. Тем временем приготовить зажарку из оставшейся моркови и лука. Отправить заправку в суп и оставить томиться на медленном огне.

При подаче украсить суп мелкорубленой зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!


« Вернуться назад