0

в корзине пока пусто

25.06.2013 А Вы знаете вкус натуральных кисломолочных продуктов?

Натуральный кефир – это продукт очень тонкий, можно сказать, «хрупкий». Вся польза его заключена в деятельности особых молочнокислых микроорганизмов, которые возникают в процессе приготовления. Достаточно минимально отойти от рецепта, и от кефира останется, как говорится, одно название.

Кроме того, настоящие натуральные продукты имеют весьма ограниченный срок годности - не более 5 суток. А на полках магазинов стоят многочисленные «конкуренты» - все, как один, в ярких упаковках и с большим сроком годности!

А между тем, если пить настоящий кефир по вечерам, то по утрам лёгкость на подъем обеспечена. Потому что настоящий кефир — натуральный продукт на «живой закваске», богатый фосфором, кальцием и витаминами С и D. Он помогает восстановить микрофлору и налаживает правильную работу кишечника.

А еще кефир повышает иммунитет, является естественным успокаивающим средством, профилактикой и защитой от многих желудочно-кишечных заболеваний.

Тем кто еще не пробовал кефир от "Дереды", мы предлагаем натуральный деревенский кефир, не дополненный искусственными препаратами, но созданный в соответствии с правильной рецептурой и обладающий естественными свойствами. Его богатый, насыщенный вкус не только способствует оздоровлению организма, но создает то самое ощущение тепла, уюта и заботы, которым обладают только домашние, с любовью приготовленные продукты.
 
баба Маня Дереда

« Вернуться назад