0

в корзине пока пусто

Новинки осени 2016!! 07.09.16

 

ЛПХ Амалтея начала производить нежный, десертный сыр «камамбер».

Камамбер - это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом.

Сыр «камамбер» обладает тремя степенями зрелости.

  • Первая стадия: до 10 дней с момента производства. Камамбер ещё упруг, не очень мягок, обладает лёгким вкусом.
  • Вторая стадия: 10-25 дней с момента производства. Камамбер размягчается, становится более кремовым, а его ароматы и вкус усиливаются.
  • Третья стадия: 25-30 и более дней с момента даты производства. Камамбер может стать текучим, а запах и вкус будут крепнуть.

Амалтея производит сыр только первой стадии и он обладает едва заметным ароматом, слегка пикантным вкусом и не очень выразительным послевкусием.

Врачи рекомендуют есть камамбер при истощении, туберкулезе, онкологических заболеваниях, а также тем, кто занимается физическим или умственным трудом. Приготовленный по правильной технологии и рецепту камамбер содержит рекордное количество фосфора и кальция, поэтому полезен при переломах, артрозе и артрите.

Камамбер противопоказан беременным, в период лактации и детям в возрасте до 7 лет, так как непастеризованное молоко, используемое для его приготовления, может стать причиной листериоза. Воздержаться от употребления сыра стоит и тем, у кого уровень холестерина в крови выше среднего, а также гипертоникам и при индивидуальной непереносимости компонентов камамбера.

Так же, наши фермеры произвели сбор урожая овощей 2016 года и  мы вместе с ними готовы порадовать вас осенними овощами.

Так, у Ирины Верхотуровой уже собран весь урожай с местных полей и ждет Вас.

Ирина выращивает все те овощи, которые мы видим каждый день на наших столах, а именно: картофель, морковь, свекла, лук и капуста.

Не отстает от Ирины и Надежда Кехрина. и в свою очередь рада предложить вам: болгарский перчик, патиссоны и баклажаны.

Овощи всех наших фермеров выращиваются на экологически чистых полях НСО, без применения ядохимикатов и других продуктов химической промышленности.

Всего Вам самого вкусного!!

 


« Вернуться назад