0

в корзине пока пусто

Колбасы и копчености

В данной категории 14 товаров

на странице

Сетка  Список

  1. Куриный рулет с черносливом и грецким орехом  450 гр.  от Большаковой Ольги
    Вкусный, сочный, запечённый рулет из белого и красного мясо курицы с начинкой чернослива и грецкого ореха. Рулеты готовятся под заказ. Срок хранения: 5 суток при температуре +2+5 Подробнее
  2. Куриный рулет с грибами и сыром  450 гр.  от Большаковой Ольги
    Вкусный, сочный, запечённый рулет из белого и красного мясо курицы с начинкой из обжаренных грибов ( вешенки свежие) и сыра. Рулеты готовятся под заказ. Срок хранения: 5 суток при температуре +2+5 Подробнее
  3. Куриный рулет с овощами 450 гр.  от Большаковой Ольги
    Вкусный, сочный, запечённый рулет из белого и красного мясо курицы с начинкой из обжаренных овощей: морковь, лук, болгарский перчик. Рулеты готовятся под заказ. Срок хранения: 5 суток при температуре +2+5 Подробнее
  4. Бастурма из говядины 150 гр. от Виталия Богданова
    Бастурмой называется вяленое мясо – говяжья вырезка. Процесс ее приготовления сводится к нескольким этапам: сначала мясо засаливается в течение нескольких дней, затем пересыпается солью и выдерживается под прессом, далее панируется в специях, а последний этап – просушка в хорошо вентилируемом сухом помещении. Конечно, весь процесс занимает немало времени – порядка 25 дней, но это того стоит! Подробнее
  5. Вырезка говяжья варено-копченая 300 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
  6. Копчено-вареный Окорок свиной 300 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова

    Из деревенского мяса, копченый на черемуховой щепе. Мясо плотное, насыщенного вкуса с легким ароматом копчения. Вкус домашнего приготовления.

    Подробнее
  7. Ветчина 450 гр. от Виталия Богданова

    В состав ветчины входит: окорок свиной, соль нитритная и специи

    Срок хранения: 14 суток с даты выработки при температуре +3+5 градуса

    После вскрытия упаковки хранить 48 часов при температуре +5

    Подробнее
  8. Колбаса Докторская  500 гр. от Виталия Богданова

    Состав: свинина нежирная -25% свинина полужирная - 45% говядина высший сорт - 25% яйцо, молоко, специи- 5% В Докторской колбасе возможы небольшие раковины - пузырьки воздуха которые появляются при взбивании фарша. Срок годности: 14 суток в упаковке при t +2+4C., 48 часов после вскрытия упаковки.

    Подробнее
  9. Сардельки обыкновенные 550 гр. от Виталия Богданова

    Состав: Говядина 1 сорт 38% Свинина полужирная 62% Соль, специи, чеснок Оболочка натуральная ( черева свиная) Срок годности: 14 суток в упаковке при t +2+4C., 48 часов после вскрытия упаковки.

    Подробнее
  10. Копченое сало 300 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
    Очень вкусное копченое на черемуховой щепе сало Подробнее
  11. Копченая грудинка свиная 300 гр. +/- 30 гр. от Ольги Большаковой
    Готовится по традиционным рецептам - грудинка на несколько дней замачивается в рассоле, а потом коптится на щепе (смесь яблоневой и черемуховой). Подробнее
  12. Рулет свиной 300 гр. от Ольги Большаковой
    Рулет приготовлен из тонкого кусочка свиного сала на шкурке с мясной прослойкой. Сало посыпают солью, перцем, сворачивают в рулет и запекают в духовке. Вес может меняться +/- 30 гр. и будет пересчитан в день доставки. Подробнее
  13. Сало соленое с чесноком 400 гр от Виталия Богданова
    Вкусное сало с легким ароматом чеснока. Сделайте бутерброд с черным хлебом или пожарьте картошку с салом. Сало в небольших количествах не только вкусно, но и полезно! В нём содержится много витаминов A, D, E и каротина. В состав свиного сала входит такое важное вещество, как арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам. Это вещество необходимо для хорошей работы сердца, мозга и почек. Подробнее
  14. Соленое сало 300 гр. от Ольги Большаковой.
    Сало солят в рассоле, с добавлением небольшого количества чеснока. Сало получается очень мягкое и ароматное. Подробнее

В данной категории 14 товаров

на странице

Сетка  Список