в корзине пока пусто
Колбасы, копчености
-
Нежный, сочный цыпленок натурального копчения. Вес может меняться (0,7-0,9 кг).
Подробнее -
Вкусный, сочный, запечённый рулет из белого и красного мясо курицы с начинкой чернослива и грецкого ореха. Рулеты готовятся под заказ. Срок хранения: 5 суток при температуре +2+5 Подробнее
-
Вкусный, сочный, запечённый рулет из белого и красного мясо курицы с начинкой из обжаренных грибов ( вешенки свежие) и сыра. Рулеты готовятся под заказ. Срок хранения: 5 суток при температуре +2+5 Подробнее
-
Вкусный, сочный, запечённый рулет из белого и красного мясо курицы с начинкой из обжаренных овощей: морковь, лук, болгарский перчик. Рулеты готовятся под заказ. Срок хранения: 5 суток при температуре +2+5 Подробнее
-
Самая нежная часть туши Подробнее
-
Из деревенского мяса, копченый на черемуховой щепе. Мясо плотное, насыщенного вкуса с легким ароматом копчения. Вкус домашнего приготовления.
Подробнее -
Самая нежная и мягкая часть туши (вырезка), умело подкопчена. Готова к употреблению. Подробнее
-
В состав ветчины входит: окорок свиной, соль нитритная и специи
Срок хранения: 14 суток с даты выработки при температуре +3+5 градуса
После вскрытия упаковки хранить 48 часов при температуре +5
Подробнее -
Состав: свинина нежирная -25% свинина полужирная - 45% говядина высший сорт - 25% яйцо, молоко, специи- 5% В Докторской колбасе возможы небольшие раковины - пузырьки воздуха которые появляются при взбивании фарша. Срок годности: 14 суток в упаковке при t +2+4C., 48 часов после вскрытия упаковки.
Подробнее -
Состав: Говядина 1 сорт 38% Свинина полужирная 62% Соль, специи, чеснок Оболочка натуральная ( черева свиная) Срок годности: 14 суток в упаковке при t +2+4C., 48 часов после вскрытия упаковки.
Подробнее -
Состав: Говядина 1 сорт 35% Свинина полужирная 60% Яйцо деревенское Сухое молоко, соль и специи Оболочка полиамидная. Срок годности: 14 суток в упаковке при t +2+4C., 48 часов после вскрытия упаковки.
Подробнее -
Приготовленная из отборного сырья, полукопчёная колбаса «Краковская» имеет красивый рисунок и обладает нежным сбалансированным вкусом. Попробовав эту колбасу один раз, вы обязательно захотите купить ее снова. Колбаса состоит только из мяса и приправ (черный перец, белый перец, красный перец, мускатный орех). Подробнее
-
Благодаря оригинальной рецептуре у Вас есть возможность получить настоящее удовольствие от пикантного вкуса этой колбасы. Подробнее
-
Готовится по традиционным рецептам - грудинка на несколько дней замачивается в рассоле, а потом коптится на щепе (смесь яблоневой и черемуховой). Подробнее
-
Рулет приготовлен из тонкого кусочка свиного сала на шкурке с мясной прослойкой. Сало посыпают солью, перцем, сворачивают в рулет и запекают в духовке. Вес может меняться +/- 30 гр. и будет пересчитан в день доставки. Подробнее
-
Вкусное сало с легким ароматом чеснока. Сделайте бутерброд с черным хлебом или пожарьте картошку с салом. Сало в небольших количествах не только вкусно, но и полезно! В нём содержится много витаминов A, D, E и каротина. В состав свиного сала входит такое важное вещество, как арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам. Это вещество необходимо для хорошей работы сердца, мозга и почек.
Подробнее -
Сало солят в рассоле, с добавлением небольшого количества чеснока. Сало получается очень мягкое и ароматное.
Подробнее -
Вкусный домашний холодец сварен из мяса говядины, говяжьей лытки и свиной рульки, с добавление соли, перца, чеснока. Цена указана за упаковку. Подробнее