0

в корзине пока пусто

Колбасы и копчености

В данной категории 20 товаров

на странице

Сетка  Список

  1. Бастурма из говядины 150 гр. от Виталия Богданова
    Бастурмой называется вяленое мясо – говяжья вырезка. Процесс ее приготовления сводится к нескольким этапам: сначала мясо засаливается в течение нескольких дней, затем пересыпается солью и выдерживается под прессом, далее панируется в специях, а последний этап – просушка в хорошо вентилируемом сухом помещении. Конечно, весь процесс занимает немало времени – порядка 25 дней, но это того стоит! Подробнее
  2. Вырезка говяжья варено-копченая 300 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
  3. Колбаса варено-копченая Деликатесная 400 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
    Создана для настоящих гурманов из высших сортов говядины, свинины и свиной грудинки с добавлением натуральных специй, которые подчеркивают изысканность и особенность вкуса этого колбасного изделия. Подробнее
  4. Колбаса варено-копченая Сервелат  400 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
    Создана для настоящих гурманов из высших сортов говядины, свинины и свиной грудинки с добавлением натуральных специй, которые подчеркивают изысканность и особенность вкуса этого колбасного изделия. Подробнее
  5. Колбаса Докторская  550 гр. от Виталия Богданова
    Состав: свинина нежирная -25% свинина полужирная - 45% говядина высший сорт - 25% яйцо, молоко, специи- 5% В Докторской колбасе возможы небольшие раковины - пузырьки воздуха которые появляются при взбивании фарша. Срок годности: 14 суток в упаковке при t +2+4C., 48 часов после вскрытия упаковки. Подробнее
  6. Колбаса полукопченая Говяжья 400 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
    В рецептуре "Говяжьей " собраны лучшие традиции ее приготовления. Сырьем является мясо говядины высших сортов, попробуйте качество на вкус! Колбаса состоит только из говядины (без свинины!) и приправ (черный перец, белый перец, красный перец, мускатный орех). Подробнее
  7. Колбаса полукопченая Краковская 350 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
    Приготовленная из отборного сырья, полукопчёная колбаса «Краковская» имеет красивый рисунок и обладает нежным сбалансированным вкусом. Попробовав эту колбасу один раз, вы обязательно захотите купить ее снова. Колбаса состоит только из мяса и приправ (черный перец, белый перец, красный перец, мускатный орех). Подробнее
  8. Колбаса полукопченая Таллинская 400 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
    Благодаря оригинальной рецептуре у Вас есть возможность получить настоящее удовольствие от пикантного вкуса этой колбасы. Подробнее
  9. Колбаски полукопченые Охотничьи 400 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
    Название этих колбасок, имеющих нежный аромат и изысканный вкус говорит о том, что они незаменимы в качестве закуски во время отдыха с друзьями и дальней прогулки. Подробнее
  10. Копченая грудинка свиная 300 гр. +/- 30 гр. от Ольги Большаковой
    Готовится по традиционным рецептам - грудинка на несколько дней замачивается в рассоле, а потом коптится на щепе (смесь яблоневой и черемуховой). Подробнее
  11. Копчено-вареная Шея свиная  300 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
    Очень вкусное, нежное мясо с прослойками сала Подробнее
  12. Копчено-вареный Окорок свиной 300 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
    Из деревенского мяса, копченый на черемуховой щепе. Мясо плотное, насыщенного вкуса с легким ароматом копчения. Вкус домашнего приготовления. Подробнее
  13. Копченое сало 300 гр +/- 30 гр от Виталия Богданова
    Очень вкусное копченое на черемуховой щепе сало Подробнее
  14. Мясное ассорти 180 гр +/- 20 гр от Виталия Богданова
    Деликатесы от Виталия Богданова производятся только из деревенского мяса (не промзабой!) в сертифицированном цехе по технологическим картам середины прошлого века, когда любая колбаса по определению делалась только из мяса и являлась натуральным продуктом. В состав мясного ассорти входит: Вырезка говяжья варено-копченая, Копчено-вареная шея свиная, Копченая свиное сало, Карбонад свиной Подробнее
  15. Рулет свиной 300 гр. от Ольги Большаковой
    Рулет приготовлен из тонкого кусочка свиного сала на шкурке с мясной прослойкой. Сало посыпают солью, перцем, сворачивают в рулет и запекают в духовке. Вес может меняться +/- 30 гр. и будет пересчитан в день доставки. Подробнее
  16. Сало соленое с чесноком 400 гр от Виталия Богданова
    Вкусное сало с легким ароматом чеснока. Сделайте бутерброд с черным хлебом или пожарьте картошку с салом. Сало в небольших количествах не только вкусно, но и полезно! В нём содержится много витаминов A, D, E и каротина. В состав свиного сала входит такое важное вещество, как арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам. Это вещество необходимо для хорошей работы сердца, мозга и почек. Подробнее
  17. Сардельки обыкновенные, 800 гр. от Виталия Богданова
    Состав: Говядина 1 сорт 38% Свинина полужирная 62% Соль, специи, чеснок Оболочка натуральная ( черева свиная) Срок годности: 14 суток в упаковке при t +2+4C., 48 часов после вскрытия упаковки. Подробнее
  18. Соленое сало 300 гр. от Ольги Большаковой.
    Сало солят в рассоле, с добавлением небольшого количества чеснока. Сало получается очень мягкое и ароматное. Подробнее
  19. Сосиски молочные 800 гр. от Виталия Богданова
    Состав: Говядина 1 сорт 35% Свинина полужирная 60% Яйцо деревенское Сухое молоко, соль и специи Оболочка полиамидная. Срок годности: 14 суток в упаковке при t +2+4C., 48 часов после вскрытия упаковки. Подробнее
  20. Холодец домашний 450 гр. от Ольги Большаковой.
    Вкусный домашний холодец сварен из мяса говядины, говяжьей лытки и свиной рульки, с добавление соли, перца, чеснока. Цена указана за упаковку. Подробнее

В данной категории 20 товаров

на странице

Сетка  Список