в корзине пока пусто
Колбасы и копчености
-
Вкусный, сочный, запечённый рулет из белого и красного мясо курицы с начинкой чернослива и грецкого ореха. Рулеты готовятся под заказ. Срок хранения: 5 суток при температуре +2+5 Подробнее
-
Вкусный, сочный, запечённый рулет из белого и красного мясо курицы с начинкой из обжаренных грибов ( вешенки свежие) и сыра. Рулеты готовятся под заказ. Срок хранения: 5 суток при температуре +2+5 Подробнее
-
Вкусный, сочный, запечённый рулет из белого и красного мясо курицы с начинкой из обжаренных овощей: морковь, лук, болгарский перчик. Рулеты готовятся под заказ. Срок хранения: 5 суток при температуре +2+5 Подробнее
-
Бастурмой называется вяленое мясо – говяжья вырезка. Процесс ее приготовления сводится к нескольким этапам: сначала мясо засаливается в течение нескольких дней, затем пересыпается солью и выдерживается под прессом, далее панируется в специях, а последний этап – просушка в хорошо вентилируемом сухом помещении. Конечно, весь процесс занимает немало времени – порядка 25 дней, но это того стоит! Подробнее
-
В состав ветчины входит: окорок свиной, соль нитритная и специи
Срок хранения: 14 суток с даты выработки при температуре +3+5 градуса
После вскрытия упаковки хранить 48 часов при температуре +5
Подробнее -
Состав: свинина нежирная -25% свинина полужирная - 45% говядина высший сорт - 25% яйцо, молоко, специи- 5% В Докторской колбасе возможы небольшие раковины - пузырьки воздуха которые появляются при взбивании фарша. Срок годности: 14 суток в упаковке при t +2+4C., 48 часов после вскрытия упаковки.
Подробнее -
Состав: Говядина 1 сорт 35% Свинина полужирная 60% Яйцо деревенское Сухое молоко, соль и специи Оболочка полиамидная. Срок годности: 14 суток в упаковке при t +2+4C., 48 часов после вскрытия упаковки.
Подробнее -
Создана для настоящих гурманов из высших сортов говядины, свинины и свиной грудинки с добавлением натуральных специй, которые подчеркивают изысканность и особенность вкуса этого колбасного изделия. Подробнее
-
Создана для настоящих гурманов из высших сортов говядины, свинины и свиной грудинки с добавлением натуральных специй, которые подчеркивают изысканность и особенность вкуса этого колбасного изделия. Подробнее
-
В рецептуре "Говяжьей " собраны лучшие традиции ее приготовления. Сырьем является мясо говядины высших сортов, попробуйте качество на вкус! Колбаса состоит только из говядины (без свинины!) и приправ (черный перец, белый перец, красный перец, мускатный орех). Подробнее
-
Приготовленная из отборного сырья, полукопчёная колбаса «Краковская» имеет красивый рисунок и обладает нежным сбалансированным вкусом. Попробовав эту колбасу один раз, вы обязательно захотите купить ее снова. Колбаса состоит только из мяса и приправ (черный перец, белый перец, красный перец, мускатный орех). Подробнее
-
Название этих колбасок, имеющих нежный аромат и изысканный вкус говорит о том, что они незаменимы в качестве закуски во время отдыха с друзьями и дальней прогулки. Подробнее
-
Очень вкусное копченое на черемуховой щепе сало Подробнее
-
Готовится по традиционным рецептам - грудинка на несколько дней замачивается в рассоле, а потом коптится на щепе (смесь яблоневой и черемуховой). Подробнее
-
Рулет приготовлен из тонкого кусочка свиного сала на шкурке с мясной прослойкой. Сало посыпают солью, перцем, сворачивают в рулет и запекают в духовке. Вес может меняться +/- 30 гр. и будет пересчитан в день доставки. Подробнее
-
Вкусное сало с легким ароматом чеснока. Сделайте бутерброд с черным хлебом или пожарьте картошку с салом. Сало в небольших количествах не только вкусно, но и полезно! В нём содержится много витаминов A, D, E и каротина. В состав свиного сала входит такое важное вещество, как арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам. Это вещество необходимо для хорошей работы сердца, мозга и почек. Подробнее
-
Сало солят в рассоле, с добавлением небольшого количества чеснока. Сало получается очень мягкое и ароматное. Подробнее