0

в корзине пока пусто

03.11.2013 Накормить любимого мужчину вкусно и полезно!

Когда мы кормим мужчину сытно, вкусно и правильно, готовя из качественных продуктов, мы заботимся в первую очередь о себе! Ведь это нам достанется мужчина здоровый, сильный, без проблем с пищеварением и потенцией!!!

Так давай те же накормим наших любимых мужчин вкусно и полезно для здоровья.  Тем более, что с «Дередой» это сделать просто. Мы  не только привезем Вам свежие деревенские продукты, но и поделимся простыми и  проверенными рецептами.

Итак, настоящая мужская еда:
МЯСО

Мясо - мужской фаворит номер один. Именно протеины мяса необходимы для синтеза мужских половых гормонов.  Поэтому мясо животных и птицы – вот его еда!

МНОГО
Мужчина предпочитает, чтобы тарелка буквально ломилась от еды. Причина и в том, что мужчина ест, когда он очень голоден.

А еще думая, что приготовить своему любимому мужчине не забывайте, что в мужчине легко уживается и взрослый человек и ребёнок. Поэтому готовим : для «взрослого» - мясо, для «ребёнка» - сладости.

БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Все эти блюда готовила моя бабушка, рецепты простые, продукты деревенские, здоровье и настроение после такой еды – отменное! Звать к столу никого не надо! Домашние будут на кухне за пол часа до подачи блюд на стол! 

Деревенский борщ. 
Говяжья грудинка примерно 800 гр
Овощи: Картошка, Свекла, Морковь, Капуста, Чеснок, Лук
Сметана


1. Из говяжьей грудинки сварить бульон, добавив в него 2 луковицы с воткнутыми в них по две палочки сухой гвоздики, 2 средние моркови. Когда мясо начнет легко отделяться от костей, бульон готов.
2. Даем мясу «отдохнуть» в бульоне минут 20-30. Затем мясо и овощи вынимаем, а бульон процеживаем. 
3. Мясо отделяем от костей, аккуратно срезаем с него пленки и жир, а постные кусочки нарезаем кубиками и отправляем в процеженный бульон. Вновь ставим на огонь. Добавляем нарезанную картошечку и нашинкованную капусту. 
4. Пока картошка с капустой варятся, готовим заправку: пару морковок и свеклу трем на крупной терке. Мелко режем 2 головки репчатого лука. 
5. На растительном масле обжарить лук и добавить к нему морковь и свеклу, соль, черный перец по вкусу, две столовые ложки томатной пасты, влить половник бульона и добавить лавровый лист. Тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить 1 ст. ложку с горкой сахарного песка и тушить еще минут пять. Затем отправляем в сковороду 4-5 зубчиков мелко порубленного чеснока и снимаем «зажарку» с огня.
6. Накрыв крышкой, даем заправке настояться еще 2 -3 минуты. Попробуйте, уже должно быть вкусно!
7. К этому времени должны свариться картофель и капуста. заправку отправляем в кастрюлю с бульоном, картошкой и капустой. Даем прокипеть на медленном огне еще 3-5 мин.
8. Не забудьте перед подачей щедро посыпать их зеленью и положить сметанки. 

Деревенская курица в яблоках
Деревенская курица бройлер, две столовые ложки соли, 0,5 чайной ложки чёрного молотого перца, несколько яблок среднего размера.  На гарнир можно добавить печеный в духовке картофель

1.Соль смешать с перцем. Курицу помыть, отрезать лишний жир. Натереть солью с перцем внутри и снаружи. 
2. Яблоки разрезать на половинки, четвертинки или даже на шесть частей, в зависимости от размера. Вырезать сердцевинки. 
3. Нафаршировать курицу яблоками. Зашить. Крылья и ноги притянуть к туловищу с помощью нитки. Иначе они пересохнут при жарке. 
4. Кладём птицу в рукав и ставим запекаться в духовку, разогретую до 180-190 градусов Цельсия примерно на 1 час или до готовности, которую можно проверить проткнув курицу. Если сок идет прозрачный и мясо мягкое – курица готова.
5. Разрежьте пакет и разверните – пеките еще 10-15 мин, чтобы курочка зарумянилась.
Творожное печенье "Поцелуйчики"
Творожное печенье «Поцелуйчики» - старинный рецепт моей семьи! Готовится очень быстро и это о-о-о-чень вкусно! На 30 штук печенюшек Вам понадобится:
250 гр. Деревенского творога 
125 гр. размягченного деревенского масла (можно заменить маргарином, но в оригинале деревенское масло)
1 деревенское яйцо 
2 ст. муки, сода – 1 щепотка (1/4 чайной ложки), соль – 1 щепотка.

1. Масло хорошо размять (до однородной массы). Добавить творог, яйцо, соду, соль и муку и хорошо перемешать (можно миксером). Готовое тесто убираем в холодильник на 1-2 часа. 
2. Тесто раскатать как можно тоньше, стаканом вырезать кружочки и каждый кружечек макнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во- внутрь, и так - вчетверо. 
3. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! 
4. Выпекать на противне (лучше застеленном пекарской бумагой) до румяной корочки ( 10-15 мин ).
Будьте здоровы и любимы!
Баба Маня Дереда

« Вернуться назад