0

в корзине пока пусто

22.04.2014 Цыпленок по-фермерски

Вам потребуется:

Цыпленок – 1 шт.

Мелкий картофель -  6 шт.

Белый гриб  – 200гр.

Мука – 2ст. ложки

Растительное масло – 4 ст. ложки

Сливки или смета – 2 ст. ложки

Лук репчатый – 1 шт.

Соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

Цыпленка разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки, переложить в жаровню. Почищенный картофель порезать на 4 части, обжарить на сковороде и переложить в жаровню. Лук и грибы порезать и переложить в жаровню. В жаровню добавить 100мл. воды, 2 ст. ложки сливок, посолить, поперчить и потомить в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

При подаче на стол посыпать зеленью.

 

Приятного Вам аппетита!


« Вернуться назад