0

в корзине пока пусто

Мясные кармашки с грибами

Вам потребуется:

600гр. мяса на выбор (куриное филе, филе индюшки или свинина)

200гр. замороженных или свежих грибов

1шт. репчатого лука

50гр. тертого сыра

2ст л. оливкового масла

Соль, перец, пряности по вкусу


Приготовление:

Грибы слегка отварить и мелко порезать. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить все вместе несколько минут. Когда грибной фарш немного остынет добавить в него тертый сыр и все перемешать. Если кармашки будете готовить из свинины, то ее необходимо порезать на прямоугольники  по 2см. толщиной. Отбейте, посолите и поперчите мяско. На  половинку отбивной положите грибной фарш, а второй половинкой прикройте фарш, чтобы закрепить мяско по краям используйте зубочистки. Обжарьте кармашки на сильно разогретой сковороде до образования золотистой корочки, выложите кармашки на листик и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15-20 минут. Если хотите, что бы мясные кармашки получились более сочными, то перед запеканием в духовке  полейте их сливками и потомите в духовке при меньшей температуре.

Время приготовления этого блюда занимает не больше  40 минут.


Приятного Вам аппетита! 


« Вернуться назад